Ghribia où petit gateaux algérois
Pour une douzaine de Ghribiettes:
1 petit verre d'huile (J'ai utiliser un verre d'eau)
1 petit verre de sucre
150g de pâte d'arachide (facultatif)
1 c à soupe de levure chimique
Farine selon le mélange
Mélanger tous les ingrédients, et ajouter la farine jusqu'a se que le mélange sois homogène.
Faire des petites boules. Saupoudrez d'un peu de cannelle (Seulement pour la déco).
Cuire à feu doux.
1 petit verre d'huile (J'ai utiliser un verre d'eau)
1 petit verre de sucre
150g de pâte d'arachide (facultatif)
1 c à soupe de levure chimique
Farine selon le mélange
Mélanger tous les ingrédients, et ajouter la farine jusqu'a se que le mélange sois homogène.
Faire des petites boules. Saupoudrez d'un peu de cannelle (Seulement pour la déco).
Cuire à feu doux.