Escalope de dinde a l'indienne
J'ai trouver sur le net cette recette, que j'ai trouver tres facile et tres original, je l'ai essayée au bureau!!! et tous les monde c'est régaler.
Pour 4 personnes:
2 Escalopes de dinde.
1 poivron vert
1/2 oignon
2 gousses d'ails (1 c. à café d'ail en poudre)
1 c.à.s de curry en poudre
20 cl de crème fraîche
-1 c.à.s de coulis de tomate
1 c.à.s de coriandre fraîche ciselée
½ c.à.c de paprika
1 c. à soupe d'huile
Gros sel
Laver, couper le poivron en deux, épépiner-le et détailler-le en dés.
Coupe en dés l'escalope de dinde et la mélanger avec 1/2 c. à soupe de curry.
Faire revenir l’oignon dans l'huile, ajouter le reste du curry, le paprika, l’ail, le gros sel, les dés de poivron, la coriandre ciselée, la crème fraîche, le coulis de tomate et les dès de dinde, laisser cuire sur feu doux pendant une demie heure environ.
Servir aussitôt accompagnés de riz.
P.S: Perso, les 5 dernières minutes de cuissons j'incorpore le riz dans le mélange pour qu'il absorbe.
Pour 4 personnes:
2 Escalopes de dinde.
1 poivron vert
1/2 oignon
2 gousses d'ails (1 c. à café d'ail en poudre)
1 c.à.s de curry en poudre
20 cl de crème fraîche
-1 c.à.s de coulis de tomate
1 c.à.s de coriandre fraîche ciselée
½ c.à.c de paprika
1 c. à soupe d'huile
Gros sel
Laver, couper le poivron en deux, épépiner-le et détailler-le en dés.
Coupe en dés l'escalope de dinde et la mélanger avec 1/2 c. à soupe de curry.
Faire revenir l’oignon dans l'huile, ajouter le reste du curry, le paprika, l’ail, le gros sel, les dés de poivron, la coriandre ciselée, la crème fraîche, le coulis de tomate et les dès de dinde, laisser cuire sur feu doux pendant une demie heure environ.
Servir aussitôt accompagnés de riz.
P.S: Perso, les 5 dernières minutes de cuissons j'incorpore le riz dans le mélange pour qu'il absorbe.